Белый парус

На просторах широкого моря ,
В очертании бушующих волн .
Он так тихо плывёт...одиноко ,
Он в тоску и печаль погружён .

Раздувается парус белый ,
В бликах солнца и Неба красив .
И с мечтами о синем море ,
Белый парус под ветром игрив .

Тень ложится на синее море ,
Отражение в зеркальной воде .
Одинокий , но с сильною волей ,
Он стремительно мчится к мечте .


Рецензии