Хризантемы на стекле

Хризантемы на стекле

На стекле мороз рисует хризантемы –
Все мысли в этот вечер о тебе,
Но стали мы с тобой уже не теми,
Когда любить ты обещала мне…

Ведь та Любовь тихонько умирает,
Осталась лишь утраты глубина
Судьба нам наших чувств не возвращает,
И я теперь один, и ты одна.

Совсем недавно счастливы мы были,
Ведь было Счастье рядом, возле нас,
Но мы его по- разному ценили,
И вот уже пришёл разлуки час.

Теперь уже не будет поцелуев,
Теперь  я не коснусь твоих волос
И наш уход от Счастья неминуем,
Прощай Любовь… не надо горьких слёз.

Вновь на стекле замёрзли хризантемы,
Заплакать их заставит лишь Весна,
Ручьями утекут Любви проблемы
Туда, где наша встреча не видна…


Рецензии