Не возможно убежать

Не возможно убежать от двух вещей:
От Судьбы и мыслей собственных,
Не придумывать нешуточных страстей,
Замыкаться на обидах собранных.

Очень сложно в жизни каждому понять ,
Какой мост пройти иль сжечь следует,
Что на обозрение всем  выставлять,
Что за это всё Судьба  потребует.

Солнышко ведь не боится глядеть в тьму,
Как и Сердце не раскрыть силою.
И порядочным быть нужно самому ,
Да и в деле добром  - заводилою.

01.10.2020 Т.Лукина


Рецензии