Одиночество

В тишине безлюдного сквера ,
Погружаюсь в глубины свои .
И послать бы дела все к чёрту ,
И понять бы мысли свои .

Одиночеством скован на веке ,
И не вижу я свет в далеке .
Что должно быть в душе человека ?
Чего нету сегодня во мне...

Одиночество в миг поглащает ,
Мне б не думать сейчас ни о чём .
И печальное сердце страдает ,
И душа под тяжёлым замком .

Может быть не хотел бы...кто знает ,
Одиночества грусть я познать .
И окутать себя печалью ,
И грустить и терпеть и страдать .

Может быть...нет на это ответа ,
Поглащает меня эта грусть .
Что должно быть в душе человека ?
Чтобы к свету навстречу шагнуть .


Рецензии