Глоток один, воды!

Журчит фонтан.
Прилипли дети.
Жара - всех гонит?

Открыты шторы?
Даруют, тепло!
Жар – на свободу стремится!

Глоток один, воды!
Не слезы – эмоций!
Нам – так, нужна, вода!

Успокоить, жажду!
Не силой!
+++++++++++++++++++


Рецензии