3366. Случайности разные в жизни бывают...

Вдохновило:http://stihi.ru/2021/02/06/6572

Белый и вольный...


Случайные встречи,
Поверю бывают...
О них даже песни,
Порою слагают...
В них общего много
О время жизни...
Случайные встречи,
Счастья сюрпризы!..

Бывает от них
И душа замирает,
Случайностей просто,
В пути не бывает.
Нам встречи судьба
Иногда посылает,
Случайность ли это?
Никто и не знает!..

Я встрече случайной
Была очень рада,
Была в моей жизни
Считаю наградой!
На память Любовь
Она мне подарила,
Но только лишь мне,
А ему позабыла...

Я верю в случайные
Встречи с подругой,
Бывает в пути,
Повстречаешь и друга,
Но только такое,
Со мной не случилось!..
Случайности дверь та,
Случайно закрылась...

Но сердцу вольготно,
Случилась Любовь!..
Случайно её
Взволновала лишь кровь...
Случайности разные
В жизни бывают
Пусть теплят Надежды!..
Пусть счастьем  пылают!!!



07.02.2021г.


Рецензии
Те встречи были не случайны.
Вы подсознательно искали их.
Все в сердце носят тай ны.
Тех встреч, считая роковых.
С улыбкой.

Анатолий Харин   20.03.2021 00:46     Заявить о нарушении
С улыбкой я встречаю их!!!
Анатолий, красивы отклик,
Спасибо,Вашему перу!!!
Весенний день Вам шлю!!!

Людмила Делий   20.03.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.