Далеко...

Далеко…  за  семью  городами,
За  лугами,  садами,  хатами -
Две  души  с  голубыми  глазами
Над  красою  земною  ахали.
И  сидят  со  звездами  вместе,
До  ночных,  озорных  петухов,
И,  надеясь  на  добрые  вести,
Возвращаются  к  мыслям  вновь,
Где   вопросы  насущные,  важные -
В  головах  утомленных  гудят…
Надо  ж  быть  такими  отважными -
До  зари  стих  любовный  писать.
И  пусть  время  неумолимое -
Всё  уносит,  куда  то  с  собой…
Яркость  ночи  неповторимая -
Так  и  будет  стоять  за  душой.
автор Людмила Купаева


Рецензии