Февраль, конец дня..

                Уж вечеру клонится солнце,
                ещё немного и стемнеет,
                воскресный день пока в оконце,
                уходит тихо,вечереет:

                вечерний звон февральских капель,
                и подставляются ладони,
                живой водой стекает наземь,
                предтеча мартовских симфоний: 

                светло и чисто,всё в избытке,
                и сердце чувствует апрель,
                вечернюю открыл калитку,
                истаявший сосулькой день.

                Февраль 07.2021 г.


Рецензии