Снежинки не считаю, на лету!

Природа.
Дарит, голоса?
Зимой – блаженство, дарит
Или, позабыла?

Напутала, природа и ушла?
Распутаетесь, сами?
Простор -  дарует?
Сами?

А кто – исполнит?
В белом, зале….
Талант, возможен?
Просияй!

А краски – спрятал, кто?
Не знал?!  Встречаем – щедроту?
Снежинки – не считаю – на лету!
И под ногами, много – не смогу!


Рецензии