Внутри меня
В любой момент готово вырваться наружу,
Мой хрупкий мир сгорает от жестокого огня
Или его я сам, забывшись в ярости, разрушил.
Я чувствую, что в этом мире ложь и страх
Простейшей лёгкостью нисколько не прельщают.
Всё нереальное пускай останется в мечтах,
Меня агрессией и едкостью пускай сжигают.
И если я стремился сделать только шаг
В любую сторону с намеченной дороги,
То мне кричали, будто я и впрямь дурак,
И лишь они здесь правят, вот так Боги.
Они всегда влезали в мою суть,
Хотя наверно, им там было душно, страшно.
Увидеть то, о чём им говорят: «Забудь!»,
А для меня всё это было очень важно.
Я не хотел быть лицемером и лжецом,
Шакалом, за спиной плести интриги.
Да всем плевать, я чувствовал себя не в том,
А в новом мире, где все вновь читают книги.
Где все вокруг так искренне горят,
И за мечтой своей без памяти стремятся,
И ты, ты тоже этим пламенем объят,
Где нет преград, и нечего стесняться.
Я чувствую: всё главное – внутри меня,
Оно так давит на мою немую душу,
Мой мир сгорел от спички злого бунтаря,
И я последние мосты сегодня рушу.
Свидетельство о публикации №121020703904