Как хорошо быть вечером вдвоём

Как хорошо быть вечером вдвоём
И мы одни - никто нам не мешает.
Душевным греемся огнём
Он от тоски нас защищает.

Тоска тогда, когда в разлуке мы
И время тянется так долго,
До окончания зимы
Дней утомительных много.

И чем же заняться, скажи?
Тот вечер вновь перед глазами.
К друг другу мы прийти должны
Врачуя раны все словами.

Стекает вечер в ночь любви.
Соприкоснулись мы руками,
Смотрю в глаза широкие твои -
Земля уходит под ногами.


Рецензии