открывает глаза

***

Христос открывает глаза
и глядит как по тонкому льду
вслед за оттепелью
        что мчится на пегом коне
идут белоснежные люди
 
                и то
что тихо исчезает и что появляется
каплями на ветвях

когда запиваешь хлеб небесного дома
водой из лазоревого копытца


Рецензии