Вечер, темный!

            


Красивый город. Вечер, темный!
На площади – фигуры изо льда,
С подсветкой красочной – округа,
И веселится детвора!

Старались люди.
Художники – лед терзали
И сотворили, чудо!
Сказочно красиво - Новый год пришел!


++++++++++


Рецензии