Дождь волочиться на улице, плачет

  ***
Дождь волочиться на улице,плачет...
Никого нет рядом,одинока
Все в домах теплых,сыты,поют,пляшут
Лишь она...так покарана роком
Вот, постепенно потушены светы
Она в темноте,улеглась в лужу
В скуке,ни вопроса и ни ответа
За "молчок" и за "могло быть хуже..."
   ***


Рецензии