Крылья
Не нужно торопить и ждать уныло.
В событиях своя есть широта,
В которых время с жизнью совместимо.
И ждать не нужно,вмешиваясь мыслью
И делая прогнозы на перёд.
Энергия даётся,всё переосмыслив,
И лишь тогда приходит мир свобод.
Уверенно иди и будь счастливой
От каждого события в судьбе!
Стань орлицей свободной,белокрылой.
Расправив крылья,отворись себе.
Свидетельство о публикации №121020703850