Что такое - любовь?

О, как нам хочется любить!
Но, коль любви упущен срок,
Для тех, для нас, то – есть урок,
Что жизнь нам может предложить!

Любить – искусство из искусств!
И сердце – главный, здесь, герой,
Сердечных, феерия чувств,
К гормонам сводится порой!

Забыты жертвенность и честь,
В любви, что главные всегда!
А воспевается в ней спесь
И чувств, животных, череда!

Кто в жизни не умел любить,
Не смог тот счастья испытать!
Любви, что может выше быть?
Любовь – есть Бог, то нужно знать!


Рецензии