Не кончается зима

Не кончается зима,
не сякнет.
Белый снег летит с небес,
всё зябнет.
И деревья, и кусты
все в белом.
И размыты их черты
умело.
Подступает месяц март
на пятки.
Но ещё пока февраль
в присядке.
Пляшет лютый, сыплет снег
задорно.
Заправляет как стратег
проворно.

08.02.2021.


Рецензии