***
Я стою в потоке машин
Очумев от скоростей,
Вдруг зашкалит адреналин.
Я в сплошном потоке стою
Не шагнуть ни вперёд,ни назад..
Я стою как на самом краю..
Где за гранью находится ад..
А быть может это обман,
А быть может это не край?
И возможно за этой чертой
Пречистый находится рай..
Что там,счастье или беда,
может радость иль боль души..
Не узнаешь,пока не шагнешь
Ты в поток людей и машин..
Свидетельство о публикации №121020703791