Восход Луны...

Я НАБЛЮДАЮ ВОСХОД ЛУНЫ,
Я НАБЛЮДАЮ,КАК ЗВЁЗДЫ ИСКРЯТСЯ!
ПИТАЮСЬ ВЗДОХАМИ ТИШИНЫ,
РОСТКИ МГНОВЕНИЙ В ДУШЕ ВЕТВЯТСЯ...

Я НАЛИВАЮ СУДЬБЫ СТАКАН
И ВНОВЬ ДО ДНА ЕГО ВЫПИВАЮ...
Я БУДУ ВЕЧНОСТЬЮ ГЛУПОЙ ПЬЯН!
ЧЕГО И ВАМ,ГОСПОДА,ЖЕЛАЮ!

Я НАБЛЮДАЮ ЗАКАТ ЛУНЫ,
СМОТРЮ НА НЕБО,НО ЗВЁЗД НЕ ВИЖУ!
НЕ НАДО ВЗДОХОВ МНЕ ТИШИНЫ...
Я ТИШИНУ ДАВНО НЕНАВИЖУ!


Рецензии