Дороги вовсе не разбирая

Дороги вовсе не разбирая,
Несла ты слезы, не расплескав.
Вчера звонили тебе из Рая,
А что ж сегодня в глазах тоска?

На темном шелке полоска света,
И шелк при этом еще темней...
Не будет толку на свете этом?
Но уходить... говорят - не смей!


Рецензии