Доброе утро

Чтобы утро было добрым,
Спозаранку нужно встать,
Обнаружив, что лежанку,
Кот нашёл на волосах.

Чтобы утро было добрым
Я скажу тебе, любя,
Обними свою сестрёнку
Или кто там у тебя?

А потом шагай на кухню,
Чтобы выглянуть в окно,
Утро точно добрым будет,
Если это выходной.


Рецензии