1 Мая-день всех трудящихся...

 1  Мая - день всех трудящихся,
 день забот и труда!         
 Уж, много лет весной,      
 нам трудно не заметить.      
 В день первый майский      
 над страной,          
 наступает праздник этот       
 и все становятся добрей,   
 друг, друга поздравляя,   
 шары ввысь в небо пуская.   
 В глазах людей светится задор,
 танцует Май свой танец, 
 любым невзгодам на перекор.
 Мира, добра,       
 процветания желаю,    
 счастья, успехов на долгие года.
 Желаю счастья безмерного,
 ярких солнечных дней!   
 Чистого неба над головой?!
 Здоровья всем крепкого!   
 Только верных               
 и преданных друзей!          
 А я кричу тебе,         
 дружище, иди поскорей.            
 С ПЕРВОМАЕМ вас милые      
 и верные друзья!         
  МИР, ТРУД, МАЙ!      
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки 


Рецензии