Кровь и слизь

Не ешьте с кровью, в ней жизнь
Не заедайте чужую жизнь, прошу
Но понижает иммунитет слизь
Проникая в кровь калечит душу!
Однако разноцветная слизь есть
Всегда с вкраплениями плесени
На духовном уровне это лесть
Чёрная насыщенна злыми бесами!
Не верьте наличию голубой крови
Кровь в Чаше Христовой красная!
Четыре группы определили профи
Пятая из четырёх сих прекрасная
Знают о пятой группе единицы!
Она легко превращается в мирро
Когда носитель её по Лестнице
Уходит в Горняя прощаясь с миром
Без разницы из каких она групп
Главное резус её отрицательный!
Пусть поразмыслит, кто не глуп
Даст ответ на то обстоятельный

 


Рецензии