Чары. На заколдовывающей!

   Для многих женщин образование – роскошь,
А очарование – необходимость.
Но на Тебе, заколдовывающей даже взглядом,
Столько притяжения,
Что ни роскошь, ни очарование не дают ни минуты сомнения
В том, что Ты – единственная, неповторимая – уже рядом!
______
Для женщин образование – роскошь, очарование – необходимость. /Дельфина де Жирарден, урождённая Ге, 1804-1855, французская писательница; дочь писательницы Софи Ге, жена (c 1831 года) журналиста и издателя Эмиля Жирардена./


Рецензии