Глупая песенка 3 зимняя
свежих дров вязанки
Елки на опушке
шапкою снега.
На краю избушка
на столе -краюшка,
ну а рядом кружка-
в доме чехарда!
Забрела старушка
вечером на кружку
и подбила деда-
все не без греха)
За окном метели
громко так гудели,
что глушили трели
деда от вина.
И вздохнула бабка,
может хоть вязанку?
...покатили санки
дедовы дрова.
Свидетельство о публикации №121020703671