Кто лучше
Кто лучше
Да, никто
Все мы хороши
Пока жить будем праведно
Улыбчиво, и, честно
Друг к другу, с пониманием
Не на оставшиеся
Капиталистов от
Помоечные отбросы
Них от
Нам, будто зверушечкам подачки
Шиши, какашки, да гроши.
-------------
У нас, у мужчин
Меж ног свисает
Порой, правда, всё же вставая
У них, у женщин
Холмики, шарики
Или даже шарища
На груди
Один причём, иногда
Становится боле другого
Затем свиснет ниже другого
Как выглядит то, люди милые,
порой же не эстетично очень,
Противно, невзрачно,
Сердце, зрится щемя, как то
Тряпками, кто чем, то поскрываем
Хозяйство своё, да на пляжах гуляем
Кто как сумеет-сможет
Как способно кому, то
Кто лучше же
Женщина или мужчина
Один лишь Он знает
Кто лучше из нас и красивей
Ему и судить
За нас, несмышленых
Неразумных людей
Змием однажды, сисястой из нас, предложившим
Греха яблоко отравленное, искусить
Вот уж лишь, после того
Из тех, когда-то, кто
Ничем, не прикрытые совершенно, голышом ходили
Без набедренных тугих повязок даже
Человечества представителей, самых разных рас
Мы, как-то, видимо, , испугавшись сильно,
Падалью стали, Изменились бесхребетно, протозмеино
В зло, рептилоидной твари, в ... она е...ь
В тлен повинуясь всякой нечистой силе
Выродились
Красивого, из чела
Жестоко и гнусно,
Что особенно грустно
Обратились из мощи, почти в беспомощность
Совсем безвозвратно уже похоже
В андроподобные чучела
Ходили, представьте себе
Преспокойненько, в том цветущем раю
Со всякого рода, вездесущими волшебными
Редкостными, из, в природе, существующих прикрас
Издёвок не претерпевавшие, страха не знавшие
В те далёкие времена, древние
Под условия температурно выдержанные
По влажности-сухости, нам хирым, во благо
На шарике нашем, Земля, благоденствовали повсюду
Под Солнцем, нашим, Ра, Ярило
Будто только лично
Привилегированно
Приготовленные
Все те ещё блага лежали пред нами
Для красивых
Всех лучших нас
Мы их, увы, не доглядели
На века упустили
Похерили
Просрали.
Свидетельство о публикации №121020703669