Когда придёт момент

Когда придёт момент, а он всегда приходит,
Мне будет всё равно, что жизнь преподносила,
И буду думать я отнюдь не о природе,
И навсегда меня моя покинет сила,
Исчезнут без следа флюиды осознанья,
Притупятся и слух, и зренья острота,
Затопит всё – одно вселенское страданье
И то, что было я, поглотит темнота.


Рецензии