Ночное Небо

Не видно звёзды, солнце стынет
Закат пылает у костра.
А волны, яростно и громко,
Бушуют, пенятся, бурлят!

Закат становится тусклее,
И ночь сражает свет луны.
Но звёзды, так же холодны,
Как зимней вьюги, ветер.

Не смогут нас согреть они,
Но дарят нам надежду.
И душу силою нальют,
Ведь покоряют сердце!


Рецензии