Задачи

Задачи ставятся Западом такие. Для того, чтобы диктовать свои не ценности, ценности таковыми не являются,сначала необходимо воспитать детей по своим меркам. Тогда будущего у государства и у народа не будет. Главное оторвать детей у родителей, внушить им, что цели иные, нежели ставит государство перед ними. Какие же это цели у Запада?
1. Не учиться. Не совершенствоваться и не развиваться ни физически, ни нравственно. Все, что внушается поколениями и во главу угла - это все вредное и ненужное.
2. Внушить детям и молодежи иные цели. Быть абсолютно свободными ото всего. Не иметь никаких обязанностей, научиться требовать и добиваться уступок.
3. О нравственности не может быть и речи. Полная разнузданность в утехах, в развлечениях, изощренных и даже жестоких. Нет никаких мер и границ.
4. Вся русская литература, искусство является архаикой и балластом. Не стоит знакомиться с ними. Читать другую литературу, другие виды псевдоискусства, иные  герои должны довлеть над умами молодежи и детей.
5.Творческой молодежи и не только  пить, курить,  употреблять наркотики.
6. Заниматься сексом с самого раннего возраста и не видеть в этом что-то предосудительного и вредного для нравственного и физического здоровья.
7. Не быть правдивым и честным, нравственным и порядочным.
8 Упражняться в жестокости над животными и слабыми людьми.
9. Не уважать старость. Дерзить пожилым людям, демонстрировать силу и хамство.
10. Не уступать место в транспорте пожилым и инвалидам.
11. Не уважать женщину, вести себя грубо по отношению к девушке, непорядочно и по-скотски.
12. Лгать, обманывать, клеветать, сплетничать, распространять слухи и ложную информацию.
13. Потакать порокам и слабостям, а также поощрять неизменные чувства.
14. Жить за чужой счет, заставляя других работать на себя.
15. Воровать и грабить, учить этому ремеслу детей.
16.Вести безнравственный и аморальный образ жизни, совращать молодежь и малолеток.
 Если будет достигнута хотя бы часть этих целей, то Запад может торжествовать победу. История на разных континентах и эпох это подтверждает.


Рецензии