Моей девочке
Мой выбор выпал на тебя.
Улыбкой зажигала так лучистой
Всех близких, беззаветно их любя.
Ты вся светилась красотою
И была ласковая, как дитя.
Влюбился "по уши" и я не скрою,
Что жизни нет мне без тебя.
Ты излучала свет надежды,
Надежды той на праведную жизнь
И руки твои белоснежны
Мне говорили стой, остановись.
Постой, остановись не разгоняйся
В прекрасных чувствах мальчуган
И в руки брать себя старайся,
Хороший ты, не хулиган.
А чувства не остановить вовеки,
Любовь Божественную не понять,
Как трудно, трудно человеку
Себя в любви не разгонять...
07.02.21
Свидетельство о публикации №121020703652
Ломоносова Татьяна Михайловна 15.02.2021 21:22 Заявить о нарушении
Виктор Николаич 2 16.02.2021 06:12 Заявить о нарушении