Бьют ключи из родника

Бьют ключи из родника
Жизнь течёт по жилам
Во все нежные грехи
Мы спешим к любимым.

В светлый зал любви войдём
И друг к другу мы прильнём
Дружно за руки возьмёмся
И волной любви напьёмся.

Окрыляют нас мечты
Потаённый след версты
Улетим мы к небесам
К не изведанным мирам.

В звездопадный дождь войдём
Вновь желанья загадаем
Месяц светит молодой
Освещая путь земной.

Речка тихо вдаль бежит
Месяц волны серебрит
Придёт утренний рассвет
Уплывёт в туман корвет.

Паруса надует ветер
Засверкают в лучах света
Разольётся над волной
Цвет небесно голубой.


Рецензии