Критикуйте меня!
Загляните и в душу мою!
Там себя вы конечно же найдёте
И ромашки в весеннем саду!
Я, как кость, в вашем горле застряну…
Шёпот лжи вам не дам проглотить…
Бейте словом меня и ругайте,
А иначе зачем мне здесь жить?!.
Я не дам вам грустить… унывая…
Скуку прочь от сердечка гоню…
Что затихли? Да… больно мне… плачу…
И сквозь слёзы улыбку дарю!!!
Ярким пламенем я полыхаю!
Согреваю душевным теплом!
Обжигаю, но только злодеев…
Задевая едва языком!!!
Критикуйте меня, критикуйте…
Мне нужна только правда времён!
Погружаюсь умом в мироздание
Непосильным, тяжёлым трудом!!!
7 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121020703626