Завтра меня манит

Мы проснёмся поближе к обеду,
Когда ночь и полдня позади,
И под кофе с блинами беседу
Затаим с сладкой болью в груди.

Пока сердце мне молвит любить,
Пока красный закат мне так рад,
Не под силу тебя погубить,
Не под силу разбить бриллиант.

Ты жемчужна, никем не ранима,
Мой прелестный и алый цветок,
Пока мною ты будешь любима
Не спадёт ни один лепесток.

Пока здесь и сейчас ты со мной
Меня манит лишь завтрашний день,
Пока тайна лежит с тишиной
И любовь кроет мрачная тень.


Рецензии