Я не жалею - я его люблю!

Такой создал меня Господь!
Подобна я свече – живу, дарю свой свет
И медленно сгораю! Я не жалею, что я таю,
У всех свой в жизни путь и назначение пути!
Венера подарила мне эмоций ярких
Страстное созвездие и океан любви!
Как можно уместить все в женском сердце,
Которое хранило всё лишь только одному,
Вот потому, так жарко, страстно,
Дарю я чувства лишь ему!
Тому, в душе кого такой же безбрежный океан
Любовной силы и потому он мне так дорог и любим,
Он в жизни мне необходим,
Он воздух мой, он сокол мой,
Он человек с большой душой, любимый мой!
Судьбой он дан мне как награда,
За то, что  не дарила я свою любовь кому не надо!
Пускай со мною умерла б моя любовь,
Ее б не получил никто другой!
Как жаль, что дважды жизнь прожить мне не дано,
И может быть в другой – я встретила его
В расцвете своих юных дней, любви весны!
По жизни много бы дорог мы с ним прошли
И до седых волос, и дней последних вместе были!
Ах! Как бы  мы любили!
Но, жизнь одна дана! Я отдаю её все, что имею
Любовь, тепло души своей и свет,
Весь океан любви до капли отдаю,
Я не жалею -  я  его люблю!


Рецензии