***

Господи,спаси и сохрани
Ты семью мою,мой кров и дом!
Господи,не дай мне потерять,
Все,что мне далось таким трудом!..
Господи,помочь тебя молю
Эти испытания пережить,
Веру сохранить тебя прошу,
Чтобы жить,надеяться,любить..
В сердце распахнутся небеса,
В сердце засияет неба синь..
Господи, спаси и сохрани
Близких и родных моих.. Аминь...


Рецензии