Говорите добрые слова
Так нежны, чисты и хороши.
В душу невозможно заглянуть,
Сказанное слово, не вернуть…
Слово укололо, как стрела,
И душа от боли замерла.
Не придёт волшебник, не придёт,
Раненую душу не спасёт.
Но не стоит душу хоронить,
Её можно, словом исцелить.
Добрым словом полнится душа,
Оживёт она, начнёт дышать!
Свидетельство о публикации №121020703581