Чары. На достоянии!

   На чарующем достоянии России –
На красоте её дворцов, на трудолюбии умов,
Что могут создавать прекраснее красот природы,
Нет ничего волшебнее морозной, изумительной погоды!
Нет в мире мест прекрасней для творцов!

/Фото - Под Петербургом./


Рецензии