Итог такого Января!!!

Итог такого Января!!!

Когдя я говорю - всё ОК, мои ближние мне напоминают, как я неделю был без сознания с температурой за 40. И врач Скорой помощи соглашался везти только под капельницей.
В "красной зоне" запомнились: три пары рук, которые стянули с меня одежду за две секунды.
И я "в чем мать родила" на вопрос- чего хочу? - Мычал: Питть!
Это было летом.

Спасибо Врачам, Сестрам и Санитарам: я через три недели вышел из больницы своими ногами.
Но понял многое.
У нас Замечательные Люди.
Врачи!
Родные!!
И просто Соседи...

Второе. Времени отпущено на Жизнь совсем мало и надо успеть-Петь!( стих получился сам).
Поэтому каждый день по пять-семь часов пишу о значимом для меня.

Сейчас я стараюсь Систематизировать свои СИМПАТИИ к 19 веку.
В первую очередь это Афанасий Фет, Иван Бунин - отодвинувшие ( НЕОЖИДАННО ) своим талантом и трудом Других Гениев Русской Литературы, коих множество.

Второе - Поэзия Франции 19 века. Поэтов много - настоящие драгоценные камни.

Третье - хотя Их имена почти из Хрестоматии Зарубежной Литературы, но для меня они
не только в ореолах Славы и Почета, но и в пыли и радуге современных улиц.
Ведь несмотря на годы ( за более чем двести лет ) Они живы и очень читаемы.

Всем бы так!-подумал я. Да куда там!-возразил Внутренний спорщик.

Позади Французская Поэзия 19 века, Итальянская Литература и драма,и вот хожу вокруг Острова - Английской литературы. Прикоснулся к шотландцу Р.Бернсу. Вспомнил
грандиозного Даниила Дефо.
И размышляю - а как же без Шекспира? Он конечно не 19 век. Но был бы ТАКОЙ 19 век Английской Литературы без Шекспира.
А???
Вот и думаю,не был.

Да!!!
Самое Главное...

НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ!


Рецензии