Жизнь ползёт, порою скачет...

Жизнь ползёт, порою скачет,
Всё зависит от ветров.
И конечно от удачи,
Не сдавайся, будь здоров.

Сам себя тащи из грязи,
Прочь уныния хандру.
Столько в жизни всякой мрази,
Встань пораньше по утру.

Цель нужна и настроенье,
Всё получится ей-ей.
Отдыхайте в воскресенье,
На природе веселей.

Напитайтесь ароматом,
Свежим воздухов лугов..
Ощущением крылатым,
Освящением Богов.

Жить захочется быстрее,
Всё закружится юлой.
Радость, счастье душу греет,
Скачешь мячиком - живой!


Рецензии