Я прекращаю все попытки

Я прекращаю все попытки,
Я развожу от нас мосты,
Ведь жизнь моя – сплошная пытка,
Ядро центральное в ней – Ты.

Я изменяю направленья
Соединивших нас дорог,
Я принимаю пораженье,
Чтоб нас спасти никто не смог!

Финал, простой и долгожданный,
Разъединит нас, точно смерть.
Разъединенные детали,
Неподходящие теперь.

24 декабря 2019
©Никонов Матвей


Рецензии
прекрасно и я бы назвал - "Механика любви"!

Киселев Василий Иванович   07.03.2021 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.