Остатки до финиша нужно ценить

Остатки до финиша
Нужно ценить:
Не тратить мгновенья бесцельно,
А всё что вокруг-
Беззаветно любить…
Ошибка, порою, смертельна.

Не надо спешить,
Но внимательным – быть
К друзьям, окруженью, приметам.
Порой чудотворить,
Смеяться, шутить
И быть завсегда человеком.

То время летит,
То бежит, то течёт
И правило это – железно…
Она -  не стучится,
Но всё же придёт
И это, увы, неизбежно.


Рецензии
Мы все уйдем, когда придет пора,
И это будет долгая разлука.
И наша жизнь, конечно, не игра,
А, скажем так, ответственная штука...

Автору - удачи!

Марков Александр   07.02.2021 01:13     Заявить о нарушении