Предверие конца!

Космос дышит тишиною,
Ничего не говорит,
Между Небом  и Землёю,
Слой, спасительный, висит!

С каждым часом он всё тоньше
Он меняет свою суть!
С каждым днём опасность больше,
Как спастись, продолжить путь?

Человечество беспечно,
Пилит сук, на чём сидит!
Уйти хочет, видно, в вечность,
Колокол по нём звучит!

Видно, сказка станет былью,
Конец Света недалёк!
Станет вся земля пустыней
И водой зальёт «порог»!

В предвкушении потопа,
Что уже когда – то был,
Плывут Азия, Европа,
Пока лишь Полюс не поплыл!

Бог не терпит преступлений,
Землю наказанье ждёт!
В том не будет промедлений,
Человек живых убьёт!

Не спасёт ни власть, ни злато,
Неминуема расплата!
Космос дышит тишиною,
Гибелью Земле грозит!
Между Небом и Землёю
Меч дамоклов – страх висит!


Рецензии