***

Что пожелать всем нам на Рождество?
Ведь в жизни каждый ищет что-то для себя..
Кому богатство, славу и почет,
А кто-то жить не может не любя.
Кому карьера,виллы,лимузины,
Их тем богаче жизнь,чем кошелек прочней..
Кому милей сиянье глаз любимых
И звонкий детский смех,и полный дом друзей.
Кто первым кинется помочь тому,кто терпит боль и муку,
А кто с презреньем оттолкнет с мольбой протянутую руку..
Что пожелать хочу я в Рождество?..
Уметь любить,уметь прощать и верить,
Ведь в жизни нужно каждому свое,
Нельзя нам всех людей одним аршином мерить..
Желаю жить нам с совестью в ладу,
Чтоб нас она не грызла по ночам.
А где нам быть-в раю или в аду,уж это каждый выбирает сам..
Пусть будет каждый день и час самой Судьбой проверен,
Пусть будет каждый миг оплатой за долги
И будет нам отмеряно той мерой,что мы мерим,
И будут нам отпущены все смертные грехи!
Пусть Милосердие над миром правит бал
И Доброта спасает души вновь!
И я поднять хочу сейчас бокал
За Веру,за Надежду,за Любовь!


Рецензии