Вьюга

Вьюга  кружит  над  домами,
А  метель  метет  дороги….
И  проносятся  над  нами -
То  веселья,  то  тревоги.
Мы  стоим  в  начале  года,
Лишь  с  надеждой  на  добро,
Никакой  не  ждем  невзгоды -
Снегом  беды  замело.
Пусть  любовь  по  жизни  правит,
И  готовит  ровный  путь,
А  судьба  покой  подарит,
Чтоб  легко  дышала  грудь.
автор Людмила Купаева


Рецензии