Поздравление в день рождения!

Дорогая моя Катюшка,
Поздравляю тебя с днём рождения!
Десять лет, как ты мне подружка!
Я желаю тебе вдохновения!!!

Я желаю тебе прекрасных идей
На твоём поприще кулинарном!
На невзгоды по жизни ты тихо забей,
В поднебесье сияй лучезарном!

Я желаю тебе огромной любви,
Настоящей, по детски чистой!
Только вперёд на крыльях лети
К мечте заветной, лучистой!

Тебе двадцать сегодня и всё впереди!
Жизнь откроет дверей не мало!
Я желаю тебе не сбиться с пути,
Чтобы ты счастливою стала!


Рецензии