Три года!

Всем женщинам Руси,
Кто будет «на сноси»,
Обещана награда,
Но ждать 3 года надо!

Пословицу Руси
Власть точно применила:
Обещанного, мол, 3 года ждут,
На деле воплотила!

Поощрения с натугою дают,
Говорят легко, дают же деньги трудно!
Не понимают власти отчего,
Становится в России так безлюдно!


Рецензии