Природная аномалия

                «Тень, знай свое место!»
                ==================
                Е. Шварц


Тень из тени вышла в Свет,
в тень задвинув утра свет.
Свет желанен, свет ей - боль.
Свет без света, где Тень - «моль»!

***

Тень, как смог накрыла день…
Наведя тень на плетень,
возвела на царство вошь:
к ногтю всех, кто в круг не вхож.

***

Плешь под тусклою луной:
Тень, знай место! Тень, домой!


        Дата создания 2010 год.


Рецензии