Ненасытное, время

               



Ждать – предначертано, человеку!
Любовь.
Не потерял –
Штуку, эту?!

Жизнь, тратить – кусками,
Рвать, приласкать?
Призадумался?
Часы, года – как потратил? Вчера!

Вечер. Как, без огня?
Тепло – греет, время!
Важность – он, она…
Не тянуть - ненасытное время?
Помчался – опять – куда?


+++++++++++++


Рецензии