Необычная черепашка

Таз на спинку прикреплю –
Черепашкой быть хочу.

Панцирь мой не как у прочих –
В красно-беленький цветочек.

НА спину перевернусь
И в тазочке покручусь.

Только как обратно встать?
Надо бы подмогу звать!

Кверху лапами лежу
В красно-беленьком тазу.

Сложно в панцире, однако.
Как живёт в нём черепаха?


Рецензии