Чары. На достопочтенной!

   Вас невозможно не любить!
Вы знаете, что в Вас, единственной,
Есть чары богини таинственной,
На которую невозможно наглядеться!
На Вас, достопочтенной, столько дивной красоты,
Что на её лучи я счастлив буду день и ночь надеяться!
   Вас невозможно не любить! -
Вы созданы любовь творить!

/Фото - Венера Милосская, Эрмитаж./


Рецензии